River le ganó a Platense y le sacó cinco puntos a San Lorenzo

El Millonario se impuso por 2-1 sobre el equipo de Martín Palermo, que por primera vez visitó el Monumental como entrenador.

River se recuperó con una victoria. El Millonario, que venía de una derrota frente a Talleres en Córdoba, venció por 2-1 a Platense, en condición de local en el Monumental, por la fecha 17 de la Liga Profesional. De esta forma, el puntero llega a 40 puntos y mantiene la diferencia de cinco unidades con San Lorenzo, su escolta inmediato.

El equipo de Martín Demichelis madrugó al Calamar. A los 2 minutos, Miguel Borja recuperó una pelota en mitad de cancha y luego Nacho Fernández habilitó a Pablo Solari, quien envió un centro preciso para que el colombiano defina y abra el marcador en el Monumental.

Sin embargo, el Millonario no pudo sostener la ventaja por mucho. A los 11 minutos, Franco Armani tuvo segundos fatales. Primero, intentó salir desde el área y le regaló la pelota a Gonzalo Valdivia, quien justo fue interceptado por Robert Rojas para enviar la pelota al corner. En ese tiro de esquina, el arquero dudó al salir a cortar y se quedó a mitad de camino. Finalmente, Ronaldo Martínez ganó desde arriba y anotó el 1-1 parcial.

Fuente: TyC Sport