San Martín perdió en el último minuto un partido que estuvo ganando ante Almirante Brown

El Verdinegro perdió 2 a 1, con un gol en el minuto 89. Se había puesto en ventaja a los 5 del complemento y el empate parcial llegó a los 29.

San Martín perdió con un gol en el minuto 89 por 2 a 1 ante Almirante Brown y dejó la posibilidad de alcanzar la punta en la Zona A en la fecha 25 de la Primera Nacional, posición que quedó provisoriamente en poder de su vencedor en la tarde de este sábado.

El Verdinegro dejó 3 puntos en el camino que significó otra vez una frustración en condición de visitante. Ante un rival directo por los puestos de vanguardia, los dirigidos por Monasterio priorizaron cuidar su arco a visitar el de enfrente y el rival tuvo más tiempo la pelota, pero tampoco generó peligro.

El partido tuvo un nuevo rumbo a los 5 del complemento, cuando Bontempo apareció en el área y recibió el pase desde el otro lateral para abrir el marcador.

Almirante aceleró el ritmo para buscar el empate y San Martín tuvo más espacios. Después de un par de ocasiones para cada equipo, el local llegó a la igualdad con un ex San Martín, ‘Gurí’ García, quien ejecutó un tiro libre a los 29.

Y cuando el empate empezaba a ser negocio para el equipo sanjuanino, otra pelota parada lo dejó con las manos vacías. Santiago Vera encontró el espacio para conectar la pelota y así el equipo bonaerense se quedó con toda la alegría en el final.

Así, San Martín deberá hacer borrón y cuenta nueva pensando su encuentro por la Copa Argentina, que jugará el jueves frente a Vélez desde las 15,30.