Un paso a paso fácil y económico para preparar el plato argentino que cosecha fans en invierno.
Uno de los platos tradicionales para los días de frío es el popular guiso de lentejas, que además de aportar calorías y ser un plato caliente para el cuerpo, ofrece una importante cantidad de nutrientes.
Ingredientes
Aceite de oliva
Carne picada 500 grs
Chorizo 1
Panceta ahumada 200 grs
Cebolla 2
Zanahoria 1
Cebolla de verdeo 3
Lentejas 400 grs
Ajo 2 dientes
Laurel 3 hojas
Chorizo colorado 1
Saborizante para tucos y guisos
Sal
Pimienta
Puré de tomate 500 cc
Caldo de verduras 1 litro
Procedimiento
Saltear la carne y el chorizo desgranado. Agregar la panceta en tiritas. Sumar las cebollas y zanahorias y ajo picados. Agregar el laurel y el chorizo colorado en trocitos. Salpimentar, condimentar. Agregar los líquidos, llevar a hervor y agregar las lentejas.
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