Primera Nacional: Gimnasia le ganó a San Martín 2 a 0 en Mendoza

En la fecha 21 de la Primera Nacional, el Verdinegro no pudo y cayó ante los locales, en el estadio Víctor Legrotaglie de la vecina provincia.

El equipo de San Martín en la fecha 21 de la Primera Nacional, sufrió una dura derrota frente a Gimnasia de Mendoza, en el estadio Víctor Legrotaglie

El Verdinegro cayó por 2 a 0 ante los locales, para quienes marcaron Walter Herrera a los 53 minutos del encuentro, y Tadeo Marchiori a los 90+3.

Los goles del partido llegaron en el complemento. Agustín Herrera (7″ 2T) y Tadeo Marchiori (47″ 2T) anotaron para la gran victoria de los mendocinos, bajo el arbitraje de Sebastián Martínez.

Con esta derrota, San Martín desaprovechó la oportunidad de quedar a un punto de Agropecuario que ayer perdió frente a Deportiva Morón por 2-1.

Fuente: Diario Móvil