Imaginaste preparar leche condensada casera con pocos ingredientes

Una manera de ahorrar con un producto hecho por vos.

La mayoría de los postres llevan leche condensada y a la hora de mirar los precios en los supermercados buscas otras alternativas. Ahora te contamos como prepararla en casa.

Leche condensada casera

Ingredientes:

1 taza de azúcar

1 taza de leche en polvo

1/2 taza de agua caliente

2 cucharadas de mantequilla

Preparación

Prepara los ingredientes: Mide el azúcar, la leche en polvo, el agua caliente y la mantequilla.

Mezcla: En una licuadora o procesadora, agrega la leche en polvo, el azúcar y el agua caliente. Licúa hasta que los ingredientes estén completamente integrados.

Agrega la mantequilla: Mientras continúas licuando, añade las dos cucharadas de mantequilla. Licúa por unos minutos más hasta que la mezcla tenga una consistencia suave y cremosa.

Enfría: Vierte la mezcla en un frasco o recipiente hermético y deja enfriar. La leche condensada espesará aún más mientras se enfría.

Almacena: Guarda la leche condensada en el refrigerador. Se mantendrá fresca por aproximadamente 1 a 2 semanas.

COMENTARIOS

Los comentarios están cerrados.