El Ministerio de Familia y Desarrollo Humano realizará en mayo la distribución de alimentos libres de gluten en distintos puntos de la provincia, garantizando el acceso a una alimentación adecuada y promoviendo la inclusión.
Durante el mes de mayo, el Ministerio de Familia y Desarrollo Humano llevará a cabo la entrega de módulos alimentarios destinados a personas celíacas, en el marco de su programa de asistencia nutricional. La iniciativa busca asegurar el acceso a alimentos libres de gluten en cumplimiento con políticas públicas de inclusión y salud.
La distribución se realizará en diferentes puntos del Gran San Juan y zonas alejadas, según el siguiente cronograma:
- 7 de mayo: Zonda (9:00-10:00, CAPS), Ullum (10:30-12:00, CIC), Sarmiento (8:00-12:00, CIC)
- 8 de mayo: Angaco (9:00-10:30, Hospital Dr. A. Rizo Esparza), San Martín (10:45-12:00, Hospital Dra. Stella Molina)
- 9 de mayo: 25 de Mayo (9:00-12:00, Hospital Santa Rosa), Caucete (9:00-12:00, Hospital César Aguilar), 9 de Julio (9:00-12:00, Hospital De La Colina)
- 13 de mayo: Calingasta (9:00 en Villa Calingasta, Hospital Aldo Cantoni; 10:30 en Barreal, Hospital Calingasta)
- 15 de mayo: Jáchal (9:00 en Niquivil, CIC; 9:30 en Jáchal, Hospital San Roque; 10:00 en Villa Mercedes, CIC)
- 16 de mayo: Iglesia (9:30 en Las Flores, Hospital Tomás Perón; 11:00 en Rodeo, CIC Las Flores)
Las entregas serán en el Depósito, ubicado en calle Salta 1737, en los días 7, 8 y 9 de mayo, de 8:00 a 12:30 horas. Personas que no puedan asistir en esa fecha podrán acercarse el 13 de mayo en el mismo horario y lugar.
Este operativo busca garantizar la alimentación adecuada para las personas celíacas en toda la provincia, reforzando las políticas de inclusión y cuidado en salud.

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