Dos goles en cuatro minutos: Lionel Messi desata una ráfaga letal en su regreso con Inter Miami

Tras 62 días sin jugar por lesión, el astro argentino volvió a las canchas con una actuación brillante. Inter Miami venció 3-1 a Philadelphia Union en la MLS, con Messi marcando dos goles en un lapso de cuatro minutos.

Desde el primer minuto, Messi mostró su calidad y determinación. A los 70 minutos del encuentro, abrió el marcador con un disparo preciso, y solo cuatro minutos después, amplió la ventaja para Inter Miami con otra obra de arte que dejó sin opciones al arquero rival. Philadelphia Union logró descontar, pero el dominio de Miami y la actuación de Messi sellaron el triunfo.

Este regreso de Messi fue muy esperado por los aficionados, quienes pudieron ver de nuevo a su ídolo en acción después de una larga recuperación. Su desempeño refuerza la confianza de Inter Miami, que lucha por escalar posiciones en la tabla de la MLS y buscar un lugar en los playoffs.