Della Motta y Martínez corren en Rafaela este fin de semana

Será la séptima fecha del año y donde Tobías llega como puntero del campeonato.

Este fin de semana se corre la séptima fecha del campeonato de Turismo Carretera en el histórico autódromo de la ciudad de Rafaela, en la “Carrera de los millones”, en la que el ganador se llevará $ 4.000.000.

En esta localidad del norte santafesino estará presente el sanjuanino Facundo Della Motta, con la Dodge N°44 del equipo A&P. Con seis carreras disputadas, Facundo ha sumado 40,5 puntos y sigue trabajando junto al equipo para encontrar un auto equilibrado y que le permita seguir sumando puntos en el campeonato.

Con la misma modalidad, la última competencia del TC en el legendario óvalo rafaelino se corrió el 29 de mayo de 2022 y Agustín Canapino, con Chevrolet, fue el ganador, alzándose con los tres millones de pesos, que por entonces era el premio.

Para este fin de semana, medio centenar de pilotos han confirmado su asistencia, cuatro unidades más de los 46 que visitaron el óvalo, en la temporada pasada.

TC Pista

En la categoría telonera del TC, el TC Pista llega a Rafaela con 33 pilotos inscriptos, entre ellos, el puntero del campeonato, integrante del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, Tobías Martínez, que correrá con la Chevy N° 107 del equipo Las Tocas Racing.

Tobías lidera con 226 puntos, seguido por Agustín Martínez, con 191; Rodrigo Lugón está tercero con 182,5.

Cronograma
Sábado

9:40 a 10:10 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos
10:15 a 10:45 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos
11:15 a 11:35 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO B) 20 Minutos
11:40 a 12:00 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO A) 20 Minutos
12:05 a 12:35 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos
12:40 a 13:10 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos
13:15 a 13:45 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
13:50 a 14:20 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos
15:10 a 15:18 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
15:21 a 15:29 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
15:32 a 15:40 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
15:50 a 15:58 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
16:02 a 16:10 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
16:14 a 16:22 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min
16:26 a 16:34 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
17:15 – 1ª Serie TCP 5 vueltas
17:35 – 2ª Serie TCP 5 vueltas

Domingo
9:30 Hs. 1ª Serie TC – 5 Vueltas
10:00 Hs. 2ª Serie TC – 5 Vueltas
10:30 Hs. 3ª Serie TC – 5 Vueltas

12:10 a 12:50 hs – FINAL TC PISTA 20 vueltas o 40 cuarenta minutos máximo
13:20 a 14:10 hs – FINAL TC 25 Vueltas o 50 cincuenta minutos máximo

COMENTARIOS

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.