Colombia le ganó a Chile 4-0 por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas

Con goles de Dávinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra, la Selección colombiana logró una contundente victoria que la mantiene en la lucha por un puesto directo al Mundial 2026.

La Selección de Colombia brilló con una victoria categórica de 4-0 frente a Chile en la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Los dirigidos por Néstor Lorenzo mostraron una gran cohesión en el campo de juego, logrando superar con claridad a su rival.

El marcador se abrió gracias a Dávinson Sánchez, quien aprovechó un tiro de esquina para anotar el primer gol con un potente cabezazo. Luis Díaz, en una de sus habituales jugadas de velocidad y precisión, puso el 2-0 antes del descanso. En el segundo tiempo, Jhon Durán amplió la ventaja, y Luis Sinisterra se encargó de cerrar la goleada con una gran definición.

Con esta victoria, Colombia suma tres puntos clave que la mantienen en la pelea por los puestos de clasificación directa al Mundial. Por su parte, Chile sigue sin encontrar el rumbo en las Eliminatorias y deberá ajustar sus piezas para intentar revertir la situación en las próximas fechas.